WEIHNACHTS-DINNER
Aperitif:
Feuerzangenbowle (hausgemachter alkoholfreier Apfelpunsch)
Amuse-Gueule:
Schmalzkuchen mit Puderzucker
Vorspeise:
Topinambur-Schaumsuppe
Zwischengang:
Jakobsmuschel auf Zitronengras-Spieß und Beluga-Linsen
(vegetarisch: gebackener Blumenkohl statt Jakobsmuschel)
Hauptgang:
Beef Wellington (medium) an Portwein-Schalotten und Kartoffelgratin, dazu Demi-Glace
(vegetarisch: Trüffel-Aubergine statt Beef Wellington)
Dessert:
Schokoladen-Malheur mit weißem Glühwein-Sorbet
(Für unsere Weihnachts-Events behalten wir uns vor, eine Reservierung nur in Verbindung mit einem im Voraus erworbenen Ticket anzunehmen)
€ 79,00 pro Person
auf Wunsch auch mit Weinbegleitung für 15 € Aufpreis (3x 0,1 l ausgewählte Weiß- und Rotweine und 1x 2 cl Dessertwein)
Termine:
25.12.2020 um 13 Uhr und 19 Uhr
26.12.2020 um 13 Uhr und 19 Uhr
SILVESTER-DINNER
Aperitif:
Feuerzangenbowle (hausgemachter alkoholfreier Apfelpunsch)
Amuse-Gueule:
Micro-Surf and Turf sous-vide Schweinebauch und Spicy-Garnele auf Teriyaki-Jus
Vorspeise:
gebackener Hummer auf lauwarmem Kartoffelsalat (vegetarisch: Topinambur-Schaumsuppe)
Zwischengang:
Mini-Käsefondue mit hausgemachten Bauernbrot-Würfeln
Hauptgang:
rosa Galloway-Rinderfilet im Kräutermantel auf wildem Broccoli und Süßkartoffelpüree, dazu Portwein-Jus
(vegetarisch: Sellerieschnitzel „Wiener Art“ mit Sauce Hollandaise statt Galloway-Rinderfilet und Portwein-Jus)
Dessert:
Schoko-Malheur mit Popcorneis und Mini-Berliner
(Für unser Silvester-Event behalten wir uns vor, eine Reservierung nur in Verbindung mit einem im Voraus erworbenen Ticket anzunehmen)
€ 89,00 pro Person
auf Wunsch auch mit Weinbegleitung für 15 € Aufpreis (3x 0,1 l ausgewählte Weiß- und Rotweine und 1x 2 cl Dessertwein)
Termine:
31.12.2020 um 18:30 Uhr